19 сентября 2018

Путин продолжает свой эксперимент над украинским народом

Путин

Вся лента ФБ пестрит иронией и юмором по поводу очередного заявления, деграданта Захарченко про Малороссию и новый путь. На самом деле смешного мало, как для Украины в целом, так и для ее граждан, живущих в оккупации.

Процессы происходящие в "ЛДНР", полностью контролируемые и управляемые, об этом нужно помнить и не забывать. Кремль продолжает свой социальный эксперимент, над украинским народом. Одна из целей, в украинском обществе сформирован четкий штамп о происходящем на востоке Украины. Смыслы которые он несет, полностью вытеснили понимание о том, в каких условиях живут миллионы наших граждан и что с ними на самом деле происходит. В обществе четко насаждается модель, нам не нужен Донбасс, а к людям живущим там, основные эмоции, это презрение, ирония, равнодушие. Люди привыкли к войне и кто тому, что она принесла, научились жить, не замечая происходящего, это горько и грустно. 

P.S. В пассионарной части общества, зреет взрыв и новый запрос, основной же массе людей, нужно как минимум понимание, что их ждет в краткосрочной перспективе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!