22 сентября 2018

Новый главарь "ЛНР" сделал местным жителям новогодний "подарок"

Самопровозглашенный глава террористов Л.Пасечник явно не справляется со своими обещаниями относительно экономической стабильности в «ЛНР», выполнения главной цели - восстановления «экономического благополучия региона». Вспомним его слова на первом обращении к «народу республики», где он помпезно обещал, что

   Выполнять данные обещания «и.о. главы республики», в условиях полного отказа финансирования «республики» со стороны «главного спонсора квазетерриторий», России, у которой и своих проблем хватает, Пасечник решил радикальным способом. Так как «министерство финансов ЛНР» не в состоянии провести полную выплату заработной платы за текущий месяц, в республике решили вместо запуска предприятия произвести резку металлоконструкций заводов. А, вдобавок, закрыть парочку госпредприятий, среди которых «наименее востребованными» для жителей «ЛНР» - больницы и поликлиники. Решение о закрытии городской поликлиники №8 уже принято, часть персонала планируется уволить, а в сеть аптек «ЛНР» направлено рекомендации, в которой отмечается, что в срок до 20.12.2017 необходимо осуществить закупку минимального ассортимента лекарственных средств «республиканского производства».

Такого «новогоднего подарочка», жители явно не ожидали от руководства «республики».

Но самое страшное в том, что денег нет, и не будет. Металлоконструкции на заводах заканчиваются, работающих госучреждений становится все меньше. Что дальше. Как жить без денег.

«Главный спонсор республик», Россия, и сама еле сводит концы с концами. Вспомните, хотя бы, ситуацию с платежеспособностью крупных банков России, которые один за другим посыпались под действием санкций Запада. Взять хотя бы «Промсвязьбанк» - один из крупнейших российских частных банков, входящий в топ-10 банков России по величине активов. ЦБ на днях потребовал банк доначислить резервов на сумму около 100 млрд руб. до конца года — это была нереальная задача для банка. ЦБ принято решение о санации банка через ФБКС.

Так что денег ждать неоткуда, а без денег нет жизни.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!