18 октября 2018

Обмен пленными может сорваться: Геращенко рассказала о новых выходках "ЛДНР"

Ирина Геращенко

Боевики внесли в список пленных дополнительных свободных лиц, даже тех, кто не думает покидать территорию, подконтрольную Украине. 
 
Об этом сообщает заместитель председателя Верховной Рады Украины на странице в Facebook, передает "Трибун".
 
В сообщении сказано, что украинская сторона до сих пор ждет ответа на вопрос о верификации людей, которые отказываются переезжать в отдельные районы Донецкой и Луганской областей.
 
«Внезапное одностороннее заявление о выводе русских с СЦКК накануне определения даты освобождения заложников, обострение ситуации на фронте и первое, за несколько месяцев, применение пророссийскими боевиками "Градов", сегодняшний скайп без ответа на ряд вопросов – все это чрезвычайно тревожно. "Градами" обстреляно Новолуганское, есть жертвы среди гражданского населения. Тактика выхода россиян с СЦКК – это продолжение отработки тезиса "настамнет" и подталкивание к прямому диалогу с ОРДЛО. Видимо, не все стороны хотят освобождения и деэскалации, мира и деоккупации» – пишет Ирина Геращенко.
 
Следует напомнить, что недавно заместитель председателя Верховной Рады заявила о том, что Украина готова освободить удерживаемых лиц к новогодним праздникам. 
 
Автор Юлия Киян 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!