19 августа 2018

Насилие, обман, шантаж - главные козыри в руках главарей ОРДЛО

Все прекрасно помнят громкие заявления президента России В.Путина, и лидера общественного движения "Украинский выбор-право народа" В.Медведчука об обмене пленными между Украиной и «ДНР-ЛНР», телефонные звонки Путина до главарей «республик» О.Захарченка и И.Плотницкого. Обещали до новогодних и рождественских праздников обменять большое количество людей. Украинская сторона в Трехсторонний контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе в Минске неоднократно предлагала обмен заложниками по формуле «313 на 88» человек.

Несмотря на постоянные заявления главарей ОРДЛО о готовности к обмену конкретная дата и списки до сих пор не утверждены. Напомню, что новые списки на обмен пленными были поданы чуть больше недели назад. У представителей ОРДЛО список значительно больше, чем украинский, они не уточняют в нем количество пленных, а постоянно добавляют людей, к примеру, подозреваемую в убийстве полковника СБУ Хараберюша. Боевики также подтвердили не всех лиц, указанных в списке украинской стороной. Процесс обмена постоянно затягивается. А дома матери, жены и дети не дождутся своих сыновей, мужей, отцов.

Все украинские пленные, и не только, содержатся в подвалах МГБ ЛНР, так называемых «ямах», где наследуются, от ВЧК-НКВД, жесточайшие условия содержания и садистские методы выбивания показаний. Не так давно в России и на территории ОРДЛО помпезно праздновали столетия образования ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ-МГБ ЛНР - самой отмороженной преступной экстремистской террористической организация, которую знал мир за всю историю своего существования. За годы своей преступной деятельности  были уничтожили более 60 миллионов человек.

К сожалению, через 100 лет методы работы «главных чекистов» уже в «ДНР-ЛНР» не поменялись - насилие, обман, шантаж.

Александр Калинин 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!