19 августа 2018

Почему конец "ЛНР" и "ДНР" неизбежен

Анализируя информацию, которая поступает от друзей, проживающих в «ЛНР» и «ДНР», приходишь к выводу, что в ОРДЛО грядут кардинальные изменения, и они не за горами.

Начнем с самого простого, жизненно важного для каждого жителя любого города, населенного пункта, независимого субъекта хозяйственной деятельности. Кто хоть немножко знаком с формированием бюджета знает, что если запланированные расходы бюджета превышают доходы, то это называется бюджетный дефицит (или дефицитом бюджета). Ни для кого не секрет, что главная статья доходов бюджета «псевдореспублик» «ЛНР» и «ДНР» это безвозмездные, «дружественные» поступления, «гуманитарная помощь» от «главного куратора» - России. Но у самой «матушки» России большие проблемы с наполнением бюджета, финансовая система валится как карточный домик под санкциями «загнивающего» Запада, и особенно после подключения к санкциям США. Возьмем хотя бы ситуацию с «Промсвязьбанком» - одним из крупнейших российских частных банков, входящий в топ-10 банков России по величине активов. Решение о санации банка больно ударило по банковской системе некогда «непотопляемой» России.

В феврале, к тому же, вступит в силу «закон Магнитского» утвержденный в Канаде и Литве. Количество стран, одобривших свои «списки Магнитского» увеличивается. Согласно закону санкции предусматривают, в частности, блокирование собственности или активов. Количество лиц в этом списке постоянно увеличивается. Активы, которые попадают под санкции, исчисляется сотнями миллиардов $. Свободных денег у идеологов «русского мира» для финансирования «квазереспублик» попросту нет. Следовательно, поступлений в бюджет «республик» ждать неоткуда. Местная промышленность, некогда могущественного индустриального региона, в страшном упадке. Большинство предприятий разрушено, разграблено и вывезено в ту же «богатую» Россию. Что не представляло хозяйственной ценности давно порезано на металлолом.

Как следствие начались задержки с выплатами заработной платы и пенсий в ОРДЛО. Пункты пропуска через линию разграничения забиты «ходоками» с ОРДЛО за пенсиями  и денежными компенсациями на территорию Украины. Люди на госпредприятиях, в ОРДЛО, получают заработную плату меньше чем пенсионеры пенсии в Украине. За медицинской помощью жители «республик» обращаются в Украину. Главари «ЛНР» своих детей учат в Украине. Возьмем, к примеру, дочь уволенного «министра МВД» «ЛНР» Корнета, которая учится в Харькове.

Чтоб замылить глаза жителям от насущных проблем и.о. главы «ЛНР» Л.Пасечник решил перетасовать все руководство «республики». У «бывших» никто не спрашивал отчета о проделанном, у «назначенных» никто не спрашивали программ развития. Ни тебе объявлений, ни тебе конкурсов, очередной «деребан» по понятиям. Все они «имели» жителей ОРДЛО с их претензиями на обещанный «русский рай».

Так что остается пожелать жителям ОРДЛО – боритесь за свои претензии на лучшую жизнь, и вы обязательно поборите эту наволочь из «русского мира». Крах «республик» неизбежен, как крах большевистского коммунизма.

Александр Калинин 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!