19 августа 2018

Что ждет жителей ОРДЛО в 2018 году

Новогодние «поздравления руководителей квазиреспублики «Л/ДНР» были слишком шаблонными и сухими. Или сказать особо нечего, или веры в сказанное нет. В обращениях к народу «ЛНР», что у «и.о. главы ЛНР» Л.Пасечника, что у "председателя Народного Совета «ЛНР» Д.Мирошниченко и слова не было сказано о достижениях, о перспективах развития «республики». С другой стороны, какие могут быть перспективы у марионеток. По сути, они и не могут принимать решения. А об успехах говорить тем более нечего, потому что успехов тоже нет.

Чтобы понять, чего же стоит ожидать жителям «ЛНР» в 2018 году взглянем на ситуацию, которая сложилась у главных «кукловодов» «марионеток» из ОРДЛО.
Один из последних законов, подписанных главным «идейником» «русского мира» путиным — это закон, который разрешает призывать в армию ограниченно годных к воинской службе по состоянию здоровья мужчин. Ограниченно годными могут быть признаны не только люди с хроническими заболеваниями, но в отдельных случаях и люди с инвалидностью. Оказывается, что у кремля не только проблемы с финансами, уже и закончились «ихтамнеты», «смертники вагнера», и прочие защитники «русского мира» - чеченцы, калмыки и буряты.
И все это только ягодки, еще в полной степени не запущен механизм принуждения Москвы, который США развернет в 2018 году. Чего ждать Москве, и, следовательно, ее «марионеткам» - ОРДЛО.

В 2018 году органы исполнительной власти США представят Конгрессу ряд важных отчетных документов.

Наиболее ожидаемый документ - пресловутый «Кремлевский доклад» о российских олигархах. Будет дана оценка связей лиц из списка с правящей элитой и В.Путиным, приведена информация о коррупционных связях с этими лицами.

Второй касается возможностей расширения санкций против лиц и организаций финансового, энергетического, металлургического и обрабатывающего секторов России, попавших в «черный список» Минфина согласно указу президента США № 13662. Этот отчет появится в феврале.

Третий отчет касается любых незаконных финансовых операций, связанных с Россией или осуществляемых россиянами. Он появится в августе.

Четвертый доклад – в рамках раздела закона «О противодействии российскому влиянию в Европе и Евразии». Его представит Госдепартамент США к 1 апрелю.

И наконец, президент США в 2018 году представит отчет о том, как реализуется установка санкционного закона на обеспечение энергетической безопасности Украины (степени независимость от российских поставок или любых связей с Россией).

Чем сможет ответить Москва. Режимом «военной экономики» и призывом всех, кто может, даже ограниченно годных и людей с инвалидностью, на защиту «русского мира».

Что остается делать марионеточным квазереспубликам. В условиях невнятной перспективы ситуация всегда ухудшается с течением времени. Объём ожиданий и вопросов у населения «ЛНР» нарастает, ситуация становится критичной.

Поэтому, при сложившихся обстоятельствах, руководителям «ЛНР» и нечего сказать своим избранникам, перспектива не просматривается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!