19 августа 2018

Плевать на "русский мир": о целях Пасечника и Захарченко

Ты мне больше не дружок... Все прекрасно помнят эту детскую поговорку про двух мальчиков, которые в песочнице не смогли поделить игрушки. Кажется, наши взрослые дяди с «ДНР» и «ЛНР» решили вспомнить детство. Очередным предметом спора Захарченка и Пасечника стал контроль над производством и распределением водки и сигарет – единственного, что еще хоть как-то производится в «республиках». Главарь квазиреспублики «ДНР» Захарченко ввел запрет на ввоз этих стратегически важных продуктов из соседней «ЛНР». Тем более что производство водки и сигарет в «ДНР» налажено на предприятиях, которые контролирует гражданская жена главаря «республики» Захарченка Гладкова. Что Захарченку, что Пасечнику уже давно наплевать на великие идеи «русского мира» и на обманутых жителей оккупированных Россией территорий. Главное награбить побольше, и для этого у каждого своя территория. Средства не имеют значения: разрушенный некогда могучий регион или жизни людей и защитников «русского мира». 

Но вернемся к водке. Именно водкой с заводов Гладковой насмерть отравились более 40 местных боевиков и российских «ихтамнетов» в новогоднюю ночь. Статистика убитых женщиной Захарченко очень приличная и может конкурировать с потерями, которые наносят террористам ВСУ.

Захарченко с Гладковой ввели очень простую схему: с матушки россии загоняют сырье для производства водки и сигарет и через предприятия, которые контролирует гражданская жена главаря, выдают сурогат дешевле всякого российского дерьма по себестоимости.

А теперь вспомним начало 2017 года, когда по всей необъятной России массово изымался концентрат для принятия ванн «Боярышник». Это супервещество, изобретенное с помощью российских нанотехнологий, содержит до 93% спирта??? Тогда вместо этилового спирта кто-то применил метиловый. В итоге, только в одном Иркутске 75 человек умерло от отравлений метиловым спиртом. Но как говорят русские: «На своих ошибках только дураки учатся». Но, судя по всему, других там не осталось.

А суть этой басни такова:

Во-первых, промышленность некогда могучего региона доведена до ручки, в «республиках» кроме фальсификата водки и сигарет ничего не производится;

Во-вторых, что Пасечнику, что Захарченку наплевать на идею «русского мира». Они воюют не за идею, а только прикрываются ею. У каждого главаря своя республика и каждый защищает свое право на грабеж обманутого населения;

И в-ретьих, самое главное, «русский мир» несет за собой смерть, насилие, нищету. Ему все равно, чем и кого убивать: «гумпомощью» или «боярышником» - мирных жителей или защитников этого мифического мира путина. Как сказал сам великий вдохновитель В.Путин: «У каждого русского особое предназначение - умереть за идею». Не важно, за какую.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!