21 сентября 2018

Волонтер заявил о связи Vodafone и главаря "ДНР"

Мобильная связь

Представители компании МТС-Украина, работающей под вывеской Vodafone регулярно платили деньги "министру доходов и сборов" группировки "ДНР" Александру Тимофееву ("Ташкенту"), - заявил волонтер Тим Златкин. 
 
На своей странице в Facebook Златкин пишет, что в этот раз "Ташкент" решил выставить счет в два раза больше и второй раз за год, после чего центральный офис мобильного оператора решил "проучить" жителей ОРДЛО и изменил тарифы на оккупированной территории, сделав это, как подчеркивает волонтер, насильно и противозаконно. 
 
"Пока их вышки и оборудование бандиты отконнектили от украинской сети.
 
Однако, пароли доступа к сети в Донецке всё же действуют так же, как тот же Киевстар, необходимо лишь немного поковыряться с настройками в телефоне", - пишет Златкин. 
 
По его мнению, происходящее случилось на финансовой почве и никакого отношения ни к международному, ни к украинскому законодательству не имеет, ведь в Донецке законов в принципе не существует. 
 
"В сотрудничестве с террористами, естественно, никто не признается, решая проблемы втихую и подальше от глаз мирового сообщества и тем более СМИ. Кроме того, не забывайте про сеть Феникс, которая не хило сейчас поднялась и стрижёт бабло", - отметил волонтер. 

 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 17
донецк - 2018-01-13 16:16:22
любой говяный волонтёр всегда всё знает. А сми печатаю любую херню, которую он скажет. И не важно есть там какие-то пруфы или нет.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!