19 августа 2018

Украл, выпил и в бега: о "русском мире" на Донбассе

Традиции, мировоззрение и моральные устои отморозков из лугандонии легко отслеживаются в их поступках. Обман, воровство, грабеж - вот главные козыри их поведения. И если раньше поступки, хоть как-то отождествлялись с нравственностью, помним крылатую фразу из кинофильма «Джентльмены удачи»: «Украл, выпил и в тюрьму», то сейчас януковичами, плотницкими и пасечниками сформировано общество, в котором нет никаких нравственных устоев. Как говорится: УКРАЛ, ВЫПИЛ и в БЕГА.

Самое страшное, что народ в ОРДЛО потихоньку согласился с ролью немых наблюдателей. Все умопомешались на кремлевской пропаганде об особенном предназначении «русского мира». Все вдохновляются от газетной вони, чувствуют себе людьми с «лишними хромосомами» услышав радио или наткнувшись на рожу телеобозревателя, несущего очередную порцию путинского мракобесия.

Эти люди из «русского мира» уже давно прикалываются сами с себя. Им возвращена привычная милая ложь, снят запрет с подлости, предательства. Никаких нравственных запретов, никакой ответственности - детская безвинность, первобытная мораль.

Есть такая тенденция. Писатели фантасты очень часто моделируют или, проще говоря, предугадывают будущее. Вот каким видит будущее «русского мира» российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко: «…вялые, наркотизированные жители, вяло ковыряющиеся в земле, не менее лениво плодящиеся и ни чем толком не интересующиеся…». Это цитатка из «Черновика», и этот мир у Лукьяненко называется «Нирвана», (растаманский рай для неблагонадежных элементов).

Вот такой мир строят для жителей ОРДЛО януковичи, плотницкие и пасечники, мир без морали и без будущего. Сами при этом четко используют принцип: УКРАЛ, ВЫПИЛ и в БЕГА.

А ведь многие люди в «Д/ЛНР» были душевно готовы к достойной жизни, жизни разума и сердца. 

Автор Александр Калинин 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!