19 августа 2018

На оккупированной Луганщине большой переполох

В силу принятия Украинским парламентом Закона Украины «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях» оккупационными российскими властями на территории ОРЛО принято решение - «дать ответку».

Согласно принятому закону, Верховная Рада дает свое согласие на решение президента Украины об использовании Вооруженных сил и других военных формирований для сдерживания и противодействия российской агрессии. Также дается согласие парламента на применение войск для обеспечения государственного суверенитета над временно оккупированными территориями. В отношении России в документе употребляется термин «государство-агрессор», а временная оккупация части Донбасса признана нелегитимной.

Впереди планеты всей оказался, на этот раз, пособник рашистов – и.о. главы «ЛНР» Лёня Пасечник. Предатель-перебежчик решил выдумать своё «чудооружие в борьбе с украинскими карателями». Технически это сделать не возможно, поэтому Лёня решил действовать словами (иначе он не может, а бумага, как известно, все стерпит).

Вчера Пасечник решился на отчаянный шаг, он подписал секретное распоряжение «О принятии чрезвычайных мер по стабилизации обстановки на линии разграничения» от 18.01.2018 №2-рг/с/18. Мне удалось его раздобыть.

Согласовав свои действия с Сурковым, этот недоглава недореспублики решил примерить пиджак «великого полководца».

Пасечник напомнил всем жителям «ЛНР» о священном долге - защищать «отечество», и что он единолично формирует и возглавляет «совет безопасности «ЛНР», который имеет безграничные права в отношении транспортных средств и имущества для нужд защиты этого «отечества».

Невзирая на секретность этого распоряжения, слухи об этом очень быстро разошлись в Луганске. Люди кинулись бежать с Луганска, кто в Россию, кто в Украину. На КПВВ «Майорск» (автомобильных КПВВ между «ЛНР» и Украиной Лёня так и не смог открыть – кишка тонка), судя по сюжету блогеров  собралась многокилометровая очередь.

https://www.facebook.com/begemot.media.video/videos/1434331100025849/

Любителей «новороссии», желающих попасть в Украину значительно больше, чем в «родную матушку Россию». Не смотря на сложные погодные условия на КПВВ «Майорск» собралась многокилометровая очередь не желающих защищать идеи «русского мира» в «ЛНР». И «ДНР» тоже.

Видимо Пасечнику придется самому, вместе с «ихтамнетами» защищать награбленное состояние у одурманенных «идеей русского мира» граждан Украины в ОРЛО.

Автор Александр Калинин

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!