18 августа 2018

В США рассказали о сценариях войны с Россией и Китаем

Пол Сельва
Угрозы со стороны Москвы и Пекина в США определили, как приоритетные. В Пентагоне рассказали сценария противодействия каждой из стран. 
 
Зампредседателя Объединенного комитета начальников штабов, генерал ВВС США Пол Сельва рассказал о развитии возможных конфликтов США с Россией и Китаем, передает Defense News.
 
По его словам, это две уникальные схватки и они неодинаковы, даже несмотря на то, что некоторые элементы у них пересекаются. 
 
Сельва отметил, что с Китаем противостояние шло бы в воздухе и на море, при этом сухопутные силы играли бы второстепенную роль. 
 
В конфликте с РФ, упор был бы сделан на ВВС и армию, хотя, как считает представитель американского оборонного ведомства, "морской компонент" также важен.
 
Сельва также поведал о разработке Пентагоном "глобального плана" военных кампаний, однако отметил, что выяснение наиболее вероятного сценария и распределение инвестиций на основании данной информации - большой вызов для оборонного ведомства. 
 
Кроме того, по словам генерала, помимо угроз со стороны РФ и Китая, следует учесть опасность исзодящую от КНДР, Ирана и террористов. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!