17 августа 2018

Боевики препятствуют восстановлению электроснабжения в Марьинке

В Марьинке Донецкой области боевики преграждают восстановление электроснабжения и обостряют гуманитарную ситуацию на Донбассе. 

Как передает "Трибун", об этом сообщил пресс-центр штаба АТО со ссылкой на сведения украинской стороны Совместного центра по контролю и координации.

Как известно, во время обстрела 4 февраля текущего года боевики повредили трансформаторную подстанцию и воздушную линию 6 кВ. В результате этого, без электроснабжения осталось примерно 160 потребителей. Жители Марьинки, рискуя своей безопасностью, вынуждены гарантировать специалистам безопасность проведения работ по восстановлению электроснабжения.

В свою очередь, "Донецкоблэнерго" подало заявку на проведение ремонтно-восстановительных работ на данных объектах.
СЦЦК сообщает, что Украина предоставила необходимые гарантии безопасности, которые при содействии ОБСЕ были переданы в ОРДО. Однако, по состоянию на 13 февраля текущего года указанную заявку не согласовали.

Автор Юлия Киян

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!