19 августа 2018

«Ополченец» бросай это грязное дело или почему важно вернутся в Украину из ОРДЛО до наступления ВСУ

Очень много людей в городах и населённых пунктах вблизи линии разграничения интересуются, возможно ли вернуть в их семьи мужей, сыновей, которые наконец-то поняли, что «руССкий мир на дамбассе» это развод. Дети хотят видеть своих отцов дома, каждому ребёнку нужен отец, какой он бы не был, но он его родной. Каждая мать хочет видеть своего сына счастливым, каждая мать хочет наконец-то стать бабушкой.

Всегда отвечаю людям, что это возможно. Но в последнее время желающих вернутся в Украину к своим семьям становиться всё больше. Поэтому я решил опубликовать элементарные правила для возврата в Украину её блудных сынов.

Как известно, в Украине существует программа «Повертайся додому». Выложу кратко её суть.

«Ополченец», который твёрдо решил, что ему не место в этой руССкой банде должен сделать следующие шаги:

  1. Позвонить своим родственникам пусть сообщат в СБУ, что человек хочет покинуть руССкий ад в ОРДЛО. Сообщить можно и через людей, которые часто ходят через КПВВ. Есть и такие.По телефону звонить с ОРДЛО опасно, но всё же это реально. Для этого нужно иметь две или больше сим-карточек украинских операторов. Помните, разговаривать нужно меньше 50 секунд, тогда никто не сумеет Вас засечь.
  2. Только один-двое из семьи в Украине должен знать о таком решении своего отца, мужа, сына, брата или родственника. Не посвящайте в это большое количество своих родственников. Чем больше людей будут знать об этом – тем больше шансов, что «ополченца» убьют русские контрразведчики.Если всё это сделать, дальше Вам придётся только ждать удачной операции спецслужб. Практически во всех случаях она успешная.
  3. После прибытия в Украину, «ополченец» должен будет пройти через упрощённые следственные процедуры и суд. Вся процедура длится около месяца – полтора.Здесь самое важное – чтобы в «ополченца» не были руки по локоть в крови.Если он даже стоит на передке руССких оккупационных войск, но отвечает только за гсм или что-то другое не связано с убийствами украинских граждан и военных – то он спокойно может возвращаться на украинскую территорию.
  4. Во время следствия он должен пойти на сотрудничество и рассказать всё, что знает. Это называется «угода зі слідством».
  5. После следствия, материалы направляются в суд, и этот человек или освобождается от уголовной ответственности, или получает условный строк. Условный строк даёт возможность быть дома с семьёй и работать в Украине. Одно только ограничение, нужно будет отмечаться определённое время в органах Полиции Украины.

Осталось очень мало времени на такой решительный шаг. После начала наступления этого сделать будет невозможно.


Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!