19 августа 2018

Почему в "ЛНР" жить плохо?

Не сказать, что в Украине все гладко, но, если спросите меня, бывшего гражданина "молодой республики", то для меня важна свобода и какой-то здравый смысл, коих в "ЛНР" я так и не смог обнаружить.

Задаваясь вопросом, почему так, я понял, что основная причина в том, что там нет и не было ничего настоящего – от самого образования "государства" до его сегодняшней жизни.

Триггером к созданию "ЛНР" послужили великоимперские амбиции Кремля, реализаторами же этих амбиций – криминалитет, нечистые на руку политики, либо же просто глупцы – полезные идиоты.

Возьмем, к примеру "министра труда и социальной политики ЛНР" Светлану Малахову, она же Брянская. До войны занимала пост руководителя управления Луганского городского совета по вопросам социальной защиты населения.

Скандально известная прямой связью с сидящим в данный момент вором и преступником Ефремовым; естественно, сама не раз была засвечена в "распиле" государственных средств и, что особо цинично – гуманитарной помощи нуждающимся ЛНРовцам. 

Малахова имеет авторитет среди криминалитета за свои способности "порешать", хитрость и изворотливость, опыт в вопросах "усвоения" бюджета. Потому и крышуется бывшими "региОналами" до сего времени.

И такой вот человек, по сути, должен решать вопросы труда и социального устройства полутора миллионов населения "ЛНР". И вот этой вот Малаховой сейчас такие же воры и преступники поручили очередной распил "выплат разовой денежной помощи отдельным категориям граждан, проживающим на территории Луганской Народной Республики, ко Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов в 2018 году". 

Сам указ можно посмотреть здесь: https://sovminlnr.ru/docs/2018...

Там же: "установить, что главным распорядителем бюджетных средств на выплату разовой денежной помощи категориям граждан, указанным в пункте 1 настоящего постановления, является Министерство труда и социальной политики Луганской Народной Республики".

В свою, очередь "распорядитель" уже огласила размеры своих будущих накоплений с этой оборудки:

Прикинув, я посчитал, что на выплаты ЛНР Путин выделил где-то 70 миллионов рублей, это 1 миллион долларов. Но мне интересно, насколько ничтожная доля этих денег реально попадет в руки людей? 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!