19 августа 2018

Новый глава «ЛНР» насмехается над смертью своих соратников

У многих людей во время сообщения ложной информации появляется лёгкая улыбка на лице. Ухмылка свидетельствует о внутренней дисгармонии, о несоответствии произносимых слов действительности. Когда человек врет, его выдают также глаза. Во время лжи человек чувствует себя очень неуверенно и дискомфортно, поэтому старается отвести взгляд, а затем опять смотрит на собеседника.

А теперь от теории перейдем к практике и проверим, как это все работает. На мой взгляд, это лучший пример как разоблачить лжеца. В этом видео присутствуют все симптомы: улыбка, ухмылка, отвод взгляда во время лжи.

Какие мысли в голове заставили улыбнуться Леонида Пасечника, когда он упомянул покойного Болотова и Цыпкало? Радость что он жив, а они мертвы, как и многие другие, кто захватывал СБУ в Луганске?

Где был товарищ Пасечник в день захвата здания СБУ, и до своего появления на публике в октябре 2014 года? Где он был в разгар боевых действий, когда каждый день гибнули люди – как военные, так и мирное население? Какое он сегодня имеет моральное право обращаться к ЛНРовцам по случаю памятной даты – взятия ополченцами под контроль здания СБУ. 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!