15 августа 2018

Не только Донбасс: названы регионы, где Путин может развязать войну

Путин

В сложившейся геополитической обстановке президент РФ Владимир Путин может в очередной раз обострить ситуацию на востоке Украины или разжечь конфликт в ряде стран Европы. 

В интервью "Украинской правде" глава МВД Украины Арсен Аваков высказал мнение, что под удар России может попасть Латвия, где в последнее время происходили конфликты с русскими школами. Кроме того, инспирирована экскалация конфликта у Сербии и Косово на территории Балкан. 

Министр МВД не исключает начало горячей фазы войны на Донбассе. По словам Авакова, в случае начала большой военной операции в Украине, Путин рискует понести большие потери, ведь ВСУ знают, как давать сдачу агрессору. Однако в случае реализации подобного сценария, серьезные потери могут быть также у украинских военных. 

Напомним, на Донбассе ликвидирован главарь боевиков. 

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!