26 сентября 2018

СБУ проводит обыски в редакциях «РИА-Новости» и «Russia Today»

СБУ

Служба безопасности Украины проводит обыски  в киевских редакциях российского агентства «РИА-Новости» и пропагандистского телеканала «Russia Today». 

Как сообщает агентство «Укринформ», СБУ провела обыск в офисе «РИА -Новости Украина» и в доме его руководителя Кирила Вышинского. Сам Вышинский был арестован. 

Согласно сообщению агентства «Униан», главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян на своей странице в Твиттере заявила об обыске в киевском офисе телеканала — сотрудники не выходят на связь, телефоны заблокированы. «Киев решил отомстить нам за Крымский мост», - заявила Симоньян в сообщении. 

Согласно сообщению пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской, сотрудники ведомства  совместно с Прокуратурой АР Крым раскрыли противоправную деятельность сети медиаструктур, подконтрольных Российской Федерации. Правоохранители установили, что они использовались страной-агрессором в рамках гибридной информационной войны против Украины.

Автор Мария Ераносян 

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!