23 сентября 2018

Местные бюджеты Луганщины получили почти 8 млн гривен от лицензирования алкоголя и табака

алкоголь

За январь-июнь текущего года казна Луганской области пополнилась на 7 млн 712 тыс. гривен от платы за лицензии на право торговли алкогольными напитками и табачными изделиями. Это на 199 тыс. грн больше поступлений за январь-июнь 2017 года.  

Об этом сообщили в Главном управлении ГФС в Луганской области.

По состоянию на 1 июля 2018 года на Луганщине осуществляют деятельность 1294 субъекта хозяйствования, которые имеют лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, из них 1253 субъекта хозяйствования получили лицензии на розничную торговлю алкогольными напитками и 998 субъектов получили лицензии на розничную торговлю табачными изделиями.

В январе-июне 2018 года выдано 1793 лицензии на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями.

В то же время, за 6 месяцев текущего года приостановлено действие 63 лицензий за несвоевременную уплату очередного платежа, аннулировано 226 лицензий, из которых  17 – за нарушение законодательства в части продажи несовершеннолетним алкогольных напитков.

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!