22 сентября 2018

Для жителей оккупированного Донбасса нужно отменить электронные пропуска

Хотел бы начать дискуссию, которая очень непопулярна в широких кругах рядовых граждан и в кабинетах ответственных госслужащих. Это первый вопрос, дальше будет больше ..
Вопрос отмены электронных пропусков для граждан с оккупированных территорий.
Почему?
А. Нарушение конституционных прав, дискриминация и двойные стандарты, которые разделяют жителей Украины на сорта. Основной документ - это паспорт. Он должен быть документом, по которому человек будет идентифицирован.
Б. Не имеют практического смысла, кому нужно - могут заехать на территорию страны с РФ, без помех, по внутреннему паспорту. Коррупция на КПВВ: пройти без пропуска стоит 300-500 грн.
В. Это решение будет хорошо принято жителями оккупированных районов, для нас очень важно восстанавливать доверие к центральной власти.
С. Уменьшит очереди и загруженность на КПВВ, что также очень важно как для людей, так и для нас. Сейчас, например, в Станице люди иногда стоят по 4-7 часов, за день его пересекает 7-12 тыс. человек. В тяжелых и нечеловеческих условиях люди иногда умирают в самой очереди, в мае таких случаев было несколько. Для людей пересечение КПВВ является психологической травмой, а для нас наоборот важно, чтобы больше людей приезжало на свободные территории. Нужно создавать максимально комфортные условия, как последствия - реинтеграция, адаптация и развенчание фейков российской пропаганды за счет общения и человеческого радио, как следствие - лояльные сторонники на оккупированных территориях.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 11
Беня - 2018-07-06 20:43:08
к сожалению, на всех этих несчастьях гражданского населения Донбасса наживается Порошенко, Гройсман со своим воровитым правительством, Генпрокуратура, суды, СБУ, большая часть Верховной Рады, ВСУ во главе с недоразвитым министром Полтораком, Госпогранслужба, Пенсионный Фонд Украины и прочие, прочие сволочи - поэтому именно эти мерзавцы не хотят окончания войны, и восстановления Конституционного строя в Донбассе


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!