21 сентября 2018

На Донетчне у двух мужчин изъяли боеприпасы

На Донетчне у двух мужчин изъяли боеприпасы
На Донетчине правоохранители за день изъяли две гранаты у местных жителей. Об этом сообщает Центральный отдел областной полиции. 
 
Первый боеприпас был изъят у жителя Мариуполя. 44-летний мужчина привлёк внимание сотрудников полиции своим агрессивным поведением. При проверке документов у него была обнаружена граната Ф-1 с запалом к ней. По словам мужчины, он обнаружил опасный предмет ещё в 2014 году и перед обыском пытался выкинуть боеприпас прямо на одной из улиц Мариуполя. Правоохранителями открыто уголовное производство за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывными веществами. 
 
В тот же день житель села Ялта обратился в Мангушское отделение полиции. 39-летний мужчина сообщил, что несколько дней назад на одной из строек он обнаружил часть осколочной гранаты и желает добровольно сдать её полиции. Предмет был изъят правоохранителями, мужчину освободили от какой-либо ответственности. 
 
Ранее сообщалось, что в Лисичанске был обнаружен тайник с боеприпасами

Автор Мария Ераносян

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!