23 сентября 2018

Гриценко рассказал, почему четыре года не приезжал на ДонбассЭКСКЛЮЗИВ

Гриценко рассказал, почему четыре года не приезжал на Донбасс
Анатолий Гриценко объяснил своё четырёхлетнее отсутствие на Донбассе работой над мирным планом по урегулированию конфликта с Россией. Об этом он заявил на пресс-конференции в Северодонецке, передаёт собственный корреспондент «Трибун». 
 
На встрече с журналистами и общественниками Гриценко рассказал о своём мирном плане по урегулированию войны на Донбассе. На вопросы представителей СМИ о том, почему за все эти 4 года экс-министр обороны ни разу не появлялся в регионе и приехал лишь накануне выборов, Гриценко ответил, что он занимался разработкой мирного плана и выполнял свою работу на своём месте.
 
«Не всегда надо быть на месте, чтобы решать вопросы — я тратил время на то, чтобы этот мирный план лежал на столе. Это делается не в Северодонецке и Славянске, это делается в европейских столицах, поэтому важен результат. Если в эту рабочую группу пригласили меня, а кого-то другого, значит каждый делает своё», - ответил Гриценко.
 
Также он отметил, что в его партии «Гражданская позиция» есть люди, лучше разбирающиеся в проблемах Донбасса и не раз бывающих в Донецкой и Луганской области.
 
«Гриценко — это не «Гражданская позиция», это команда, а сейчас наша команда включает и других людей. Каждый должен присутствовать на том участке, где он силён. И если я сам с Черкащины, а тот же Руслан Калинин (член координационного совета партии - «Трибун») разрывается между Авдеевкой и Киевом, то ему доверяют больше и его слово значит больше и он чувствует эту проблему на своей шкуре. Каждый должен заниматься своим делом», - объяснил он.

Автор Мария Ераносян

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!