23 сентября 2018

В Селидово полиция прекратила деятельность наркопритона

В Селидово правоохранители раскрыли наркопритон в квартире местного жителя. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Донецкой области.

В Селидово правоохранители раскрыли наркопритон в квартире местного жителя. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Донецкой области.
 
Информация о преступных действиях была получена от жителей дома, жалующихся на странный запах из квартиры своего соседа. Правоохранители провели обыск в доме у 31-летнего мужчины и обнаружили медицинские шприцы с наркотическим веществом, ингредиенты для его изготовления. Кроме того, в квартире находилось двое приятелей подозреваемого, которые так же как и он сам находились в состоянии наркотического опьянения. Как выяснили сотрудники полиции, мужчина неоднократно использовал данную квартиру для изготовления и распространения наркотиков. 

Все обнаруженные при обыске доказательства были изъяты и отправлены на экспертизу. Хозяину квартиры инкриминируют незаконное изготовление, хранение и распространение наркотиков, но после проведения экспертизы обвинение может быть переквалифицировано.

Мария Ераносян

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!