20 сентября 2018

В Донецке может прийти к власти другой Захарченко?

В Донецке может прийти к власти другой Захарченко?

Начиная с назначения Дениса Пушилина новым временным "главой ДНР", почти ежедневно в Москве и в Ростове-на-Дону проходят консультации с участием представителей Администрации президента РФ, сотрудников российских спецслужб, чиновников Ростовской области и представителей "ДНР" - пишет Telegram-канал "Кремлёвский безБашенник".

Как утверждает источник, на предстоящие в ноябре "выборы главы ДНР" есть 2 основных кандидата. Первый лоббируется со стороны блока ФСБ, второй - со стороны АП.

"Представители спецслужбы предлагают вновь ввести в публичное пространство кандидатуру Виталия Захарченко, экс-министра МВД при Януковиче. Он сам родом из под Донецка, обладает в ДНР авторитетом. В том числе - по причине того, что именно он отдавал приказ о разгоне Майдана.

В АП склоняются к альтернативному сценарию, при котором в команду руководства ДНР должны прийти новые люди после некоего публичного конкурсного отбора (по аналогии с российским конкурсом "Лидеры России"), с участием в его организации команды из АП", - отмечает источник.

"Кремлевский безБашенник" отмечает, что Пушилина эксперты видят временным кандидатом, в период которого пройдет аудит и зачистка "криминального наследия" ликвидированного Александра Захарченко. 

"При этом, скорее всего, Пушилин останется во властных структурах ДНР, но уже не в качестве первого лица", - говорится в сообщении.

Читайте также: Преемник "Ташкента" пожаловался на тяжелую экономическую ситуацию в "ДНР"

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 11
Tikhon - 2018-09-15 12:47:58
Я валяюсь :"Он сам родом из под Донецка, обладает в ДНР авторитетом". Каким, в задницу, авторитетом Витасик Захарченко является, твою мать? Твари, возьмите его себе и засуньте его в интимное место себе же. Можете присобачить его вместо Путина В.В., так как Захарченко В. ваш авторитет. А если он у вас авторитет, то вы и делайте ему миньет, а нам этого урку-шкодника и прихвостня деток Януковича не навязывайте. Лучше к Кремлю, как Поклонску. или к своему заду его привязывайте. Вот же кацапня голимая, признавать ОРДЛО не желают, а своих подонков лепят. Неужели на головы этих кацапов и проклятия Божьего нет?


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!