20 сентября 2018

НАБУ обвиняет замглавы СБУ в незаконном обогащении

зам
НАБУ подозревает первого заместителя Службы безопасности Украины Павла Демчину в незаконном обогащении. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Во время проведения досудебного раследования детективы установили, что Демчина с 2015 по 2016 год потратил как минимум 6,4 млн гривен. Среди совершённых правоохранителем покупок - две иномарки, земельные участки в пригороде Киева и квартира возле них. В то же время официальный доход Демчины за данный период составлял 2,6 млн гривен.
Детективы также проанализировали доходы и расходы заместителя и выяснили, что с 1999 по 2015 год Демчина вместе с сожительницей получили доход общей стоимостью 2,8 млн гривен. Однако за этот же период расходы пары составили как минимум 4,83 млн гривен, из которых 4,1 млн ушли на покупку 7 автомобилей. При этом ни у Демчины, ни у его сожительницы, с которой он имеет малолетних детей, не было официальных доходов, позволяющих им приобретать активы в таком количестве.
НАБУ официально сообщили Демчину о подозрении в совершении преступления по ч.3 ст.368-2 "Незаконное обогащение" и направили обвинение прокурорам Специальной антикоррупционной прокуратуры.
Автор Андрей Пономаренко
 
Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!