13 ноября 2018

Преступлениями Тимофеева будут заниматься две комиссии

Раненый Тимофеев пришел проститься с Захарченко (фото)

Группировка "ДНР" создала две комиссии, которые займутся расследованием деятельности бывшего руководства так называемого "министерства доходов и сборов". 

Так, по информации подконтрольных боевикам информресурсов, в четверг, 13 сентября врио "главы ДНР" Денис Пушилин принял распоряжение о создании комиссии, в состав которой вошли "министерство финансов", "МВД" и "МГБ". Вторую комиссию сформировал т.н. "народный совет". Предполагается, что комиссии будут "тесно координировать работу".

В "ДНР" отмечают, что о противоправных действиях Тимофеева и его подельников поступило немало обращений от физических и юридических лиц. 

Ранее сообщалось, что в гостинице "Прага" в Донецке произошла стрельба. Позже появилось несколько версий случившегося. Также сегодня стало известно о задержании главаря "республиканской гвардии". 

Больше новостей из оккупированного Донбасса читайте на нашем сайте. 

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!