22 октября 2018

Боевики "ДНР" "осудили" бармена из Дружковки за "шпионаж"

Боевики

Бармен из Дружковки "осуждён" боевиками "ДНР" за "шпионаж" в пользу Службы безопасности Украины. Об этом сообщает ресурс террористов "ДАН".

Согласно "обвинению" боевиков, уроженец Дружковки работал барменом в оккупированном Донецке. В октябре 2016 года мужчина выехал в подконтрольный Украине Покровск, где якобы был завербован сотрудниками СБУ и получил задание о сборе сведений по месту своей работы. В январе 2017 года "шпиону" якобы передали техническое средство, предназначенное для негласного получения аудиоинформации - боевики утверждают, что оно было установлено под столиком для посетителей кафе, а полученная запись позже якобы передана "сотрудникам СБУ".

"Военный трибунал" террористов признал мужчину признан виновным в " шпионаже и незаконный обороте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации" и "приговорил" к 14 годам лишения свободы.

Автор Андрей Пономаренко


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 11
ub5kab - 2018-10-15 22:12:53
мабуть продав злодюга секрет коктейля,,Кровавая Мэри,,что будем пить теперь?Нужно разведке ДНР похитить секрет,,Бурячихи,,,,по винницки,,Гарна штука


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!