17 января 2019

Кто станет руководителем Луганской области. Часть 1

Кто станет руководителем Луганской области, часть 1

Вільний журналіст

У Президента Порошенко всерьез взялись за задачу подобрать достойного человека на руководителя области, обладающего авторитетом и знанием региона, пользующегося уважением жителей и имеющего узнаваемость.

В ближайшие пару недель решение должно быть принято. Проведенный анализ показал, что социально-политическая ситуация на грани взрыва, а экономика  в «крутейшем пике» благодаря крепким хозяйственникам. В короткие сроки нужно выполнить по сути ряд невыполнимых задач: возглавить предвыборный штаб, провести публичную, формальную, белую кампанию и победить, параллельно нивелировав успехи местной «Батькивщины». 

Захват власти или неформальный контроль над мэрами трех областных центров, конкретный результат работы лидеров бело-сердечных в Рубежном, Северодонецке, Лисичанске стал возможен, через бизнес-союзы с руководством местечкового «Оппоблока», минимумом влияния обладминистрации на политические процессы, даже в рамках своих полномочий через сдачу президентских интересов.  Серьезная заявка на победу ЮВТ в регионе обусловлена также слабой административной вертикалью и беспомощностью местных руководителей перед лицом надвигающегося коллапса. 

На данный момент по словам моего источника в АП есть несколько кандидатур имеющих все шансы получить условный карт-бланш и возглавить область, обо всех расскажу подробно.

Часть 1

Юрий Голик



Один из самых открытых представителей сегодняшней облгосадминистрации в Днепре. Он ведет дискуссии в Фейсбуке и там же реагирует на обращения днепропетровцев. А еще известен как новатор, который не боится выходить за рамки существующей системы и использовать нестандартные методы в работе. Известный луганчанин имеющий за плечами ряд успешный проектов, преимущественно в медиа сфере, человек создающий бренды и смыслы, среди луганчан-переселенцев стал широко известен раздав бесплатно тысячи футболок "Луганск - это Украина".
 в рамках собственного проекта: «Это тоже элемент информационной борьбы. Помнить, чтить и знать каждого Героя, отстоявшего Независимость нашей страны.

После открытия Музея такие футболки мы заказали себе. Сфотографировались в них с Александр Коломейцев, и я пообещал подарить 10 таких футболок первым десяти людям, приславшим сообщение мне личку FB.
Как и обещал - выполнил. Десять. Но Тысяч. Оплатил 10 000 футболок и подарил всем неравнодушным людям.
Теперь эти футболки можно увидеть в Харькове и Львове, Киеве, Одессе и Луганске, по всей Украине и за рубежом. Даже в далекой Австралии уже знают, что Луганск - это Украина»

Юрий Голик рассматривается и поддерживается рядом влиятельных людей в окружении Петра Порошенко на должность руководителя Луганской ВГА.

Юрий Клименко

Заместитель председателя Луганской областной государственной администрации по вопросам промышленной политики, жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры, оборонной, мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами.

Четвертый год отвечает за силовой блок, неоднократно исполнял обязанности главы области, знает все внутренние процессы, конструктивен, дипломатичен, пользуется авторитетом и поддержкой военных, силовиков, разведки. 

Умеренно амбициозен, фактически готовый первый руководитель, пользуется поддержкой в АП на уровне заместителей, а также ряда народных депутатов. Не нуждается во времени для вхождения в процесс и налаживания коммуникаций, имеет широкие разветвлённые связи во всех районах области, есть личное видение, достаточно умен, командный игрок, исполнителен и ответственен, отличается высокой работоспособностью, коренной луганчанин, кадровый сотрудник СБУ.

Продолжение следует...


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Редакция сайта не несёт ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 15
Vlados - 2019-01-03 14:23:00
Лучше Москаля никого не было!
Комментариев: 8
А как же Сергей Филь? Вроде он еще не успел себя дискредитировать
Комментариев: 7
Sarmat - 2019-01-03 11:32:38
Клименко? Клименко уже достаточно науправлялся! Боже избавь!!! А вот про этого второго вообще впервые слышу!
Комментариев: 24
Anton86 - 2019-01-03 10:58:59
По-моему лучше Голика - никого не придумаешь! Молодой, со свежими взглядами, наш. Обычно ведь как: либо старпер, либо заезжий пассажир какой-то. Хватит уже, и без того область еле дышит! То Гарбуз с волцицами, то Тука-мошенник...


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!