17 января 2019

Стало известно, кому досталось наследство Захарченко

Захарченко

После ликвидации главаря группировки "ДНР" Александра Захарченко все его наследство полностью перешло под "внешний контроль", - сообщает "Радио Свобода".

Так, по словам источника издания, близкому к "народному совету", Наталью Захарченко и детей бывшего "главы" теперь обеспечивает "ДНР, а все, что он контролировал, забрали. "Активы Захарченко передали под контроль зампредов. Из ключевого – под Мартыновым теперь Шахтерская птицефабрика, Антонов контролирует оптовую и розничную торговлю топливом".

"У меня еженедельно список переданного под Игоря Мартынова в телефоне пополняется: лакокрасочное предприятие в Горловке, птицефабрика в Шахтерске, поставки металлолома… – перечисляет другой источник РС, который в Донецке был управленцем, а сейчас проживает в Москве. – При этом Александр Тимофеев ("Ташкент") свои экономические позиции сохранил, главная из них – контроль за производством на фабриках в Донецке и Дебальцеве контрафактных сигарет, их сбытом и контрабандой в Россию".

Читайте также: СМИ рассказали, кто на самом деле управляет "ДНР"


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!