17 января 2019

Дизельный генератор – по каким параметрам подобрать агрегат

дизельный генератор

Дизельный генератор помогает быстро решить проблему обеспечения энергией даже самого удаленного и труднодоступного участка и является самым эффективным источником электроэнергии. Вас беспокоят перебои или длительные отключения сети, или ваша строительная площадка еще не подключена к линии электропередач? – вам поможет дизельная электростанция Daewoo NVP-Vital – она обеспечит привычный комфорт даже в походных условиях.

Стоимость даже небольшого генератора достаточно высокая, и если агрегат необходим на определенный период, лучше обратиться в компанию, предоставляющую прокат дизельных электростанций Vital – аренда обойдется значительно выгоднее покупки. Кроме того вы можете подобрать оптимальную мощность прибора, не переплачивая при этом.

Выбираем установку

Точно определить какой генератор вам понадобится несложно – достаточно ответить на несколько вопросов.

Первый шаг – выбираем область и цель применения агрегата. В одном случае необходим просто резервный источник питания для минимума приборов (отопительная система, холодильник, охранная сигнализация и свет). В другом - нужно обеспечить большой объект электроэнергией, а значит, понадобится более мощная станция.

Второй шаг – уточняем какая будет потребляемая мощность. Этот показатель зависит от количества подключаемого оборудования, его емкости и объема выполняемых работ. Например, небольшая строительная площадка потребляет до 600 кВт, а резервное питание маленького дачного поселка потребует установки оборудования мощностью не меньше 100 кВт.

Вокзалам, аэропортам и другим крупным компаниям необходимы очень мощные источники энергии, которые включаются в работу в тот момент, когда отключается основной источник питания.

Зачастую самостоятельно рассчитать потребляемую мощность сложно – кроме учета паспортных данных каждого изделия, нужно помнить, что некоторые приборы при запуске нуждаются в «пусковом» импульсе, который выше номинального потребления в два-три раза.

Поэтому чтобы подсчитать мощность генератора, нужно брать совокупные значения приборов уже с учетом таких показателей и не забыть увеличить полученный результат на 10%. Как видите, трудно учесть все факторы, и если вам не удастся справиться с такой задачей – специалисты компании, которая предоставляет в аренду дизельный генератор электростанции, помогут вам.

Когда прокат – лучшее решение

Сегодня многие предприятия и обычные люди нуждаются в обеспечении энергией, и в различных ситуациях аренда дизельного генератора помогает быстро и легко решить все проблемы. В каких случаях прокат – лучше, чем покупка?

При организации выездных концертов и фестивалей, съемок клипов и фильмов – для организаторов культурных мероприятий. Строительным компаниям, торговым точкам, геологам и археологам в экспедициях, логистическим центрам, финансовым учреждениям, торговым предприятиям и многим другим.


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!