17 августа 2018

Дети с Новоайдарского района Луганщины отправились отдыхать на Киевщину

Дети из нескольких сел Новоайдарского района проведут отдых в Киевской области. 

Об этом сообщают на сайте Луганской областной госадминистрации.

34 ребенка из сел Смоляниново, Денежниково, Муратово и Новоахтырка Новоайдарского района отправились в загородное детское заведение оздоровления и отдыха «Лесная Застава» в Киевской области.

Как отмечается,  «Лесная Застава» – это детский оздоровительный лагерь психологического развития, созданный волонтерами.

Во время отдыха в лагере ребята смогут побывать на множестве психологических тренингов, поучаствовать в подвижных играх на свежем воздухе и детско-волонтерском движении «Добровозик». 

Проект был реализован при помощи БО «Всеукраинский благотворительный фонд «За право на жизнь». Его цель – предоставить комплексную психологическую помощь и обеспечить зимний отдых для детей, проживающих в зоне проведения антитеррористической операции.

Автор Евгений Павлик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!