22 сентября 2018

"Чиновники ЛНР" продолжают наживаться на луганчанах

"Заместители министра экономразвития" ОРЛО знают, где взять деньги на покупку недвижимости для себя и своих отпрысков.

Согласно официальным данным статистических органов "ЛНР", средняя пенсия в «республике» составляет 3200 рублей. Как можно прожить на такие деньги, не говоря о каких-то серьезных покупках или отдыхе? – Это вопрос риторический и не стоит приставать с ним к руководителям "ЛНР". У них другие проблемы. Они спешат обеспечить себя и своих деток качественным жильем. 

Уже 4 года на оккупированной территории продолжается "дерибан" денег "большого российского брата". Есть, например в "ЛНР" такие известные деятели - замы министра экономического развития "ЛНР" Светлана Подлипаева и Лидия Фоменко. Еще незабвенный Игорь Плотницкий раскусил этих дам и выгнал с должностей в сентябре 2017г. за "дерибан" "государственных денег".  Но уже в декабре 2017г., после его свержения "наши девочки" вернулись во властные кабинеты. Помогло лобби их близкой подруги – "и.о. министра экономического развития ЛНР" Елена Костенко.  

Теперь у Подлипаевой все отлично. Перед ней не стоит вопрос: на что потратить последние копейки – на хлеб или на лекарство. Она решает другую проблему – как бы подобрать для своей любимой доченьки Машеньки престижную квартиру в г. Луганске. И это далеко не последние деньги. Подлипаева может легко себе позволить ежегодный отдых с семьей на российских курортах.

Лидия Фоменко тоже не отстает от подруги. Ещё осенью прошлого года подобрала себе частный дом в Ростовской области, и недорого, всего каких-то 20 тысяч долларов США. 
У любого жителя Луганска на этот счет возникнет резонный вопрос: а где можно взять такие денежки и чтобы за это ничего не было? Хотя лучше бы этот вопрос задали ушлым "замминистрам" "правоохранительные органы" ОРЛО и их российские кураторы.


Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!