19 августа 2018

Пятно на безупречно черной репутации русской пропаганды

Говоря о русской пропаганде, на ум приходят всякие сравнения: лживая, наглая, деструктивная, плоская, бессовестная, груба. Однако, глядя на окружающие события, ее эффективность нельзя недооценить – она, несмотря на примитивность, достигает поставленной цели, насыщая информационное пространство ложью и фейками.

Тем более для меня удивительно было столкнуться с примером совершенно вопиющей халатности русского пропагандона, которые так, казалось бы, рьяно пытаются делать свою работу. На кремлевском сайте "АР-ТВ" я обнаружил что-то типа демотиватора с интересным названием: 

"На-завтра.Демотиватор-3.Наев-против-МВД-1"

 

Так как сайт имеет ограниченный доступ к дисковому пространству на сервере, он их сжимает и тем самым делает нечитабельными. Однако, из любопытства, я все же с помощью "Гугла" поискал листовку с названием "Наев против МВД" и нашел целых 4 ресурса, где она была опубликована. 

Получается, что человек, который загрузил картинку, либо настолько глупый, что не изменил название откровенной "заманухи", либо ему наплевать на то, что делает, либо же он тайно хотел помочь мне раскрыть это дело.

Сама картинка выглядит следующий образом:

И ее небольшая модификация с тем же топорным содержанием:

 

По всей видимости, мы имеем дело с какой-то структурой государственного подчинения кремлю, поскольку работа сделана на "отвали", так сказать для отчетности, что профессионал, знающий и любящий свое дело, не допустил бы. 

С большой долей вероятности можно предположить, что таким вот образом очередная "ботофабрика" выполняет (пытается) задачу по дестабилизации внутренней обстановки в Украине.

Примечательно, что один из ресурсов, которые выдал "Гугл" на мой запрос, имеет странное название "warsave", что в буквальном переводе с английского языка означает "сохранить войну"

И снова кремлевские тролли тупо и плоско "спалились" в том, что их главная цель – продолжение войны в Донбассе… Понятно, что в первую очередь их интересуют деньги, а не мир и спокойствие на востоке Украины. И мы еще удивляемся, почему на России так много "случайных" массовых смертей как в Кемерово и Волоколамске…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!