19 августа 2018

Разоблачение механизма пропаганды Кремля в "ЛНР". Часть 3

Не буду повторяться о тупости, топорности и лживости кремлевских пропагандистов. Просто смотрите сами. Персонаж "Владимир Луганский" (мы не родственники!). "Борец за справедливость" как он себя позиционирует.

Публикует вот такую статью:

Еще один пример:

Та же статья, слово в слово, обнаруживается в интернете за 2017 год:

Ниже я наведу полный текст этого произведения, чтобы было легко увидеть шаблонность, которой по халатности руководствуются наемные боты "Министерства правды" Кремля:

***Из-за проблем с продовольствием, солдаты меняют боеприпасы на еду***

Бойцы НМ ЛНР на передовых позициях долгое время не получают продовольствие, чтобы не умереть с голоду, солдаты вынуждены искать другие способы получения пропитания. Местные жители прифронтовых зон сообщают, что военнослужащие Народной милиции ходят по поселкам и продают патроны, гранаты и прочие боеприпасы за еду. По словам одного из солдат 4 бригады НМ ЛНР им вторые сутки не привозят сух пайки, а то что осталось, уже невозможно есть.

«Черствый и заплесневелый хлеб уже не годится в пищу, а так хочется разнообразной еды: домашнего борща, вареников или хотя бы супа. Когда нас сюда отправляли, обещали большие деньги и хорошее питание, но ни одного, ни другого мы не получили!».

Все это происходит из-за того, что деньги выделенные на снабжение армии, оседают в карманах офицерского состава подразделений. Выходит, что армию Народной милиции на передовой кормят либо сами солдаты, либо волонтёры со всей Республики.

Такие "вбросики" можно "впаривать" ЛНРовцам десятилетиями, просто меняя название воинских подразделений.

Схожая ситуация со второй публикацией "Борца за справедливость" о "Продаже земли за копейки".

Как и предыдущая статья, она датируется 2017 годом. 

Далее, по отработанной примитивной схеме эти куски "недопропаганды" годовой или даже больше давности распространяются в социальных сетях: 

 

Кризис жанра? Или последователи "киселевско-соловьевской" школы настолько не уважают свою аудиторию? Судите сами! Я же снова попрошу вас распространить эту статью, чтобы обезопасить людей от влияния этой роботизированной, неуклюжей, но все же опасной информации.

P.S. Кстати, по стилистке написания эти статейки характерны для уже "пропиаренного" мной проповедника с "ЛНР" Артема Порвина, что дает нам очередной повод любить и лелеять "лучшего молодого журналиста ЛНР".



Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!