20 августа 2018

Этот День Победы…

Вместо простых и непубличных дел ветеранов ВОВ, которые можно без особого напряжения для собственного графика и кармана делать регулярно в течении года, Лисичанские шлакоблоковцы устраивают очередной день победобесия.

Но и тут из-под итальянских костюмов вылезают алчные личины братвы 90-х, которая заботится в основном о набивании собственных карманов.

Вчера Сергей Дунаев и Сергей Шилин устроили мордобой прямо на глазах у ветеранов. 
Пафосно возложив венки на Привольнянском плацдарме, а затем и в центре Лисичанска, мэр и нардеп поехали на встречу с оставшимися в живых участниками ВОВ в 14-ю школу. 
Все это время Дунаев крыл матом Шилина за то, что не делится откатами с тендеров, требовал заносить ему долю с городского бюджет, на что Шилин отплевывался в духе, «я мэр, город теперь мой». В конце концов, по прибытию в школу, Дунаев дал Шилину по почкам, а тот прорядил Дуню с разворота по щам. Подскочившие охранники растянули боссов по углам, при этом выхватили и сами. В общем, если на следующее мероприятие Дунаев придет в солнцезащитных очках, а сессию горсовета перенесут по болезни городского головы, мы все поймем, в чем же причина.

Источник: https://www.facebook.com/groups/1045553675547366

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!