16 августа 2018

Под чьей «крышей» работает «черный» авторынок в Луганске

По имеющейся у меня информации от земляков, черный авторынок в Луганске сейчас «крышуется» ни кем иным, как перекрасившимся бендеровцем, непонятным образом возвысившемся до поста замминистра МГБ ЛНР – Александром Басовым. Как говорится, кому – война, а кому – мать родная. А еще говорят, что «бывших» не бывает..

До 2014 года этот персонаж – Басов - работал на различных должностях в основном карательном органе Украины – СБУ. Но ведущим видом деятельности у него оставалось «крышевание» органов и подразделений, входивших в состав госавтоинспекции Украины в Луганском округе. По прошествии всего нескольких лет после установления шаткой стабильности в самом Луганске, полковник Басов под прикрытием «ксивы замминистра» взялся за старое и устроил в городе бандитскую малину. Для начала «наладил» механизм поставки и продажи в Луганске краденных и «утопленных» автомобилей из Европы. Потом его бизнес расширился, и через старых знакомцев по «СБУ» - гибддшника Валерия Куцурубова и Дмитрия Гончарова (фамилии широко известны в узких кругах) расширил сферу «бизнеса» и стал налаживать пути продажи «бесхозных» с 2014 года авто на территорию ... России и Украины через фирменные автосалоны. При этом, сии выдающиеся джентльмены через сеть фирм – мотыльков типа ООО «БДК» продолжают делать деньги «за рекой» на Украине, не гнушаясь внесением «благотворительных» взносов на содержание фашистского «АТО». Но самое вопиющее другое! Покров безнаказанности и преступной халатности руководства довел до того, что Басов попытался «пустить на продажу» за границу машины, переданные руководством Республики … для постановки на баланс и использования сотрудниками МГБ ЛНР! Это финиш!

Куда смотрят те, кто должен с этим бороться – пока не ясно. Поэтому масса вопросов возникает и к ним.



Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!