16 августа 2018

Луганские энергетики, народные депутаты и ЛОГА нашли компромисс

лэо

Сотрудники ЛЭО были вынуждены обесточить водонасосные станции, которые снабжают водой жителей Лисичанска, за неуплату долгов. В процесс решения проблемы вступила Луганская ОГА и депутаты.

Об этом сообщает пресс-служба энергокомпании.

Так, вчера состоялся диалог между луганскими энергетиками, народными депутатами Украины и Луганской ОГА по поиску путей решения проблемы долгов за электроэнергию коммунальных предприятий области.

В итоге был найден компромисс - депутаты предоставили гарантии эффективного урегулирования проблемы долгов в срок до 6 июня.

В связи с этим, вчера были начаты срочные работы по восстановлению электроснабжения на ранее обесточенных объектах Лисичанского водоканала, Рубежанского и Кременского ПУВКХ, коммунального предприятия Рубежное "Бюро технической инвентаризации".

Энергетики отметили, что в случае недостижения до 6 июня консенсуса ЛЭО начнет обесточивание всех организаций-должников - от крупных до самых малых.

Подпишитесь на "Трибун" в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!