20 сентября 2018

В ЛНР продолжают «чтить традиции» 1937 года

В фейковой "Луганской народной республике" повестки в местное "ополчение" раздают представители так называемой "народной милиции". Как сообщил один из местных жителей, повестку могут вручить, получив жалобу на сотрудника от работодателя или соседа. То есть такой себе вариант 1937 года, когда по "жалобе" соседа расстреливали, как "врага народа", а сейчас вот ограничиваются "повесткой в ополчение", видимо, подразумевая, пусть, мол, "укропы" выполнят функцию палачей и расстреляют "врага". Сосед, типа, пожаловался, что парнишка этажом выше в прошлом году смотрел фильм "Брат-2" с песней Вакарчука, стало быть, скрытый "укроноцызд". А раз так, то в "ополчение" его, гада!

            Это вовсе не шутка и не стеб: такого рода "заявление" поступило в "народную милицию" оккупированного Луганска в начале июня этого года. И что вы думаете? Правильно. Парнишке вручили повестку в "ополчение". Дальнейшая его судьба, к сожалению, неизвестна.            А тем временем жители оккупированного Алчевска желают сокращения режима комендантского часа, по примеру соседней "ДНР". Об этом пишут жители города в социальных сетях.

            По словам местных жителей, местная "власть" занимается лишь "новыми клумбами", то есть так любимой каждому русскому человеку показухой, а реальные потребности местного населения, в том числе и право на свободное передвижение, не учитываются:

            "ДНР" в глазах жителей "ЛНР" потихоньку приобретает очертания цивилизации, хотя то, что уровень жизни там выше — было известно давно. Уменьшение комендантского часа — это хоть и маленький, но шаг по направлению к относительно приличной и современной жизни. Наша же область, в частности, наш город, обогащается только новыми клумбами. По сути, комендантский час нам не дает ровным счетом ничего, кроме штрафов, которые расходятся по карманам представителей комендатуры. Существует ли способ достучаться до "поднебесной" и, наконец, услышать "наверху" глас народа, или так и будем рабами без прав и собственного мнения?" — задаются вопросом алчевцы.

            Так и хочется спросить: а где вы были раньше, уважаемые алчевцы, когда просили Путина ввести? Вот он вам и ввел. Терпите, если мозгов не имеете. "Русский мир" другим не бывает. Это только в пропагандистских роликах он "великий", а его реальное лицо вы теперь имеете возможность наблюдать вокруг себя. Вы сами этого хотели!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!