22 сентября 2018

РГА без территории: кого финансирует Гарбуз?

Гарбуз

Мало кто знает, что на подконтрольной Украине территории функционируют районные администрации без территорий, в смысле, с временно оккупированных переведены. Ну и соответственно мало кто знает о них, и мало кто туда обращается, но они есть и финансируются, и количество штатных сотрудников не меньше, чем в действующих РГА на контролируемой территории. Вопрос кто работает в РГА без территорий, и чем занимаются?

И самое главное, какой такой необходимостью продиктовано содержание десятков человек штата и еще и увеличение их численности, при уменьшении численности штата реальной РГА, Беловодской. (Ручкой написано сколько стало)
Гарбуз опять бабки моет на мертвых душах и обеспечивает работой своих друзей-сепаров с неподконтрольной территории, без необходимости приезда? Штата не хватает?

Читайте также: Луганская область - территория тотальной коррупции.


 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!