23 сентября 2018

Корнет намерен посадить "министра транспорта ЛНР"

Корнет намерен посадить

На этот раз под колпак к Корнету попал его "коллега" - министр транспорта ЛНР - Герасимчук Владимир Васильевич.

Что и говорить, должность у Герасимчука хлебная, ремонт дорог - это та тема на которой продолжают традиционно зарабатывать все автодоры постсоветских республик. Особенно это характерно для России, Украины ну и наш огрызок не является исключением.

Дороги в ЛНР вопрос больной, состояние дорожного покрытия ужасное.

В то же время дороги - это вопрос имиджа "республики", вопрос политический, а поэтому финансирование на ремонт идет не только из собственного бюджета, но и за счет "целевых субвенций" из России.

Короче украсть и заработать есть что!

Кроме этого, министерство транспорта это и перевозка пассажиров и грузов. Данная сфера всегда была есть и останется сверх коррумпированной.

Учитывая, что Герасимчук назначался еще врагом народа Игорем Венедиктовичем Плотницким, то его фигура не только мешает осваивать средства, но и политически враждебна Корнету и Пасечнику.

По закону джунглей Герасимчука нужно уничтожить, но поскольку стрелять министров в ЛНР как-то уже не удобно, то пошли проверенным путем.

Корнет натравил своих цепных псов бэхов.

А бэхи, роя землю под Министерством транспорта решили ударить по Автодору.

Согласно заявлению МВД ЛНР, директор Автодора - Коваль Олег Викторович находясь в сговоре с министром транспорта ЛНР 

Герасимчуком Владимиром Васильевичем, заключили контракт с ООО «Дон Экспорт» на приобретение одной марки битума (дорогой и качественной), а фактически приобрели битум (который дешевле и и не соответствует технологии выполнения работ), после чего из бюджета Республики перечислили крупную сумму рублей на счета ООО «Дон Экспорт». 

Вот суть претензий.

Ну в общем резюмируя происходящее: Герасимчука безусловно съедят, слупят с него бабла и возможно, дадут шанс выехать в Рашу для дальнейшего проживания. На пост министра транспорта Пасечник усадит своего человека и продолжит пилить "республиканское" и российское бабло. 

Классическая схема чекистов. Единственный вопрос в том, когда жертвой системы станет сам Пасечник и Корнет, а случится это непременно - это закон джунглей...

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!