21 ноября 2018

Тонны картофеля и лотереи: в Донецке готовятся к фейковым "выборам" (фото)

Тонны картофеля и лотереи: в Донецке готовятся к

Боевики продолжают готовиться к "выборам" в оккупированном Донецке и чем дальше, тем абсурдей это выглядит. О том, что людям грозят увольнением в случае неявки мы писали ранее. Кроме того, вчера в сети появилась информация о том, что дончан насильно сгоняют на митинг и концерт российских "звезд". Сегодня же стало известно, что в одну из донецких школ привезли 13 тонн картофеля.

"Старшеклассников сняли с уроков разгружать это дело, а потом отправили домой мыться. В понедельник сказали в школу не приходить, "не до вас будет". Учителям дали команду прийти и проголосовать с 14:00 до 15:00, будет телевидение , "надо изобразить массовость", иначе "до увольнения", - рассказывает мать одного из учеников. 

11 ноября, в день фейковых "выборов", боевики также намерены провести культурно-массовые мероприятия в ДК им. Куйбышева. 

В прогремме ярмарка, концерт, конкурсы и викторины и даже беспроигрышная лотерея. 

Местные жители отмечают, что, пока боевики готовятся к "выборам", дела на оккупированном Донбассе все хуже.

"Показатели перед выборами: остановка двух доменных печей "Донецкстали" и сокращение персонала. Остановка электропечи ГП "ЮМЗ", задержка запрплаты - 1,5 месяца", - жалуется местный житель Сергей. 

В соцсетях на происходящее местами реагируют с иронией.

"Очень, очень своеобразно выглядит город #Донецк в тех местах, где  предвыборные билборды Дениса #Пушилин'а чередуются с выцветшей рекламой  фильма "Фантастические твари", - пишет в Twitter блогер Necro Mancer.

От происходящего не в восторге даже боевики. Так, бывший "министр обороны" группировки "ДНР" Игорь "Стрелков" Гиркин на своей странице в социальной сети назвал Дениса Пушилина "непопулярным и гардким кандидатом" и расписал технологию "выборов по-донецки".

"Выборы по донецки".
(технология)

"Шаг первый: отыскать самого непопулярного и гадкого кандидата, способного вызвать у населения только ненависть и раздражение. Назначить его фаворитом.

Шаг второй: любыми способами устранить от участия к выборам всех других кандидатов, способных составить конкуренцию фавориту. Назначить соперников из числа людей, которые всем своим видом показывают, что побеждать и не собираются. 

Шаг третий: повсеместно и публично угрожать избирателям, что если они не пойдут голосовать и не проголосуют за фаворита, то их, минимум, лишат средств к существованию.

Шаг четвертый: обеспечить выборы фаворита и обвинить "киевских партнеров" в том, что те не хотят признавать "народное волеизъявление".

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном 


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 1
Nick - 2018-11-10 22:51:01
Какие же они фэйковые?? Самые что ни на есть настоящие! И после них, лднр будут окончательно свободны от фашисткраины!


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!