21 ноября 2018

Япония осудила проведение "выборов" в ОРДЛО

Япония осудила проведение

Япония осуждает проведение так называемых "выборов" на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает официальная Фейсбук- страница посольства Японии в Украине.

В заявлении сказано, что так называемые "выборы", которые запланированы на 11 ноября и объявлены "ДНР" и "ЛНР", не регулируются Минского договоренностями, а также законодательством и нормами Украины. Правительство Японии считает эти выборы незаконными, и просит не прибегать к столь односторонним действиям.

В посольстве считают полное выполнение Минских договоренностей всеми заинтересованными сторонами необходимым для улучшения ситуации, и подчёркивают, что выборы на временно оккупированных территориях должны проводиться в соответствии с Минских договоренностями, а также законодательством Украины.

Правительство Японии не допускает каких-либо попыток изменить ситуацию силовыми методами, уважая суверенитет и территориальную целостность Украины.

Ранее сообщалось, что посол Японии осмотрел отремонтированную на Луганщине школу

Автор Андрей Пономаренко

Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном 
 


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!