21 ноября 2018

Об отключениях в Лисичанске: все проблемы создаются заранее

В Рубежном ЛЭО обесточило за долги БТИ и водников

ЛЭО подало электричество на водоканал под обещания оплаты за потребленную энергию, директор водоканала Лысенко не поскупился на разговоры, и дал обещания заплатить суммы, которые меряются миллионами, при этом он не оплатил даже десяти процентов от потреблённого объема за октябрь. Другими словами, надо понимать источники появления этих денег, при том что у города свободных денег нет, а есть дефицит. Таким образом, не оплата заявленных сумм за электроэнергию, спровоцирует повторное отключение и наступить это может в середине месяца, числа с 15 ноября. Именно поэтому, понимая всю сложность ситуации и необходимость поиска решения, в пятницу, 2 ноября 2018 г., группой депутатов направлено обращение о сборе внеочередной сессии городского совета (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1403100486489458&set=a.387008804765303&type=3). Сегодня уже прошла календарная неделя или 5 рабочих дней, с момента подачи. Решения о созыве внеочередной сессии горсовета до сих пор нет. Руководит городом дунаевский секретарь городского совета Э.Щеглаков который исполняет обязанности головы, и все замы дунаевские из его же партии, Опоблока. 
Никак не могу понять это целенаправленный саботаж или банальный идиотизм? Но если наступит отключение, а я думаю, что с таким подходом оно наступит однозначно, то это будет уже совсем другая расстановка и ответственность. 
В Лисичанске все проблемы создаются заранее, но наступают всегда неожиданно, как всегда.



 


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Редакция сайта не несёт ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!