17 января 2019

Пустота даже в выходные: в сети показали "умирающий" супермаркет в Донецке (фото)

Пустота даже в выходные: в сети показали

Как выглядит супермаркет "Амстор-Сити", который находится на бульваре Шевченко в оккупированном Донецке показали жители города.

Так, по словам горожанина, пожелавшего остаться неизвестным, в "Амсторе" посетителей практически не бывает даже по выходным. Сделанные дончанином фото тому подтверждение. 

"Это в "Амсторе" на Шевченко. Пустота даже в выходные дни. Пара продавцов и один кассир, покупателей – человек пять от силы. Может, в нем уже нет смысла и пора закрыть его, как закрыли на вокзале и на Петровке? Продукты раздать старикам, пусть вспомнят, как выглядит гуманитарная помощь, хоть как-то поддержим их зимой… Ибо и так уже понятно, что всем супермаркетам скоро придет конец – нет у людей столько денег как раньше, чтобы там закупаться", - написал аноним в одной из местных групп (орфография и стиль автора сохранены).






Читайте также: В Макеевке обвалилась крыша рынка: есть пострадавшие


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!