21 сентября 2018

Кто митинговал под НБУ (фото, видео)

Митинг НБУ

Главной темой дня в Украине стала акция протеста устроенная  партией "За життя" во главе с Евгением Мураевым и Вадимом Рабиновичем. Пользователи соцсетей активно публикуют снимки и видео с мероприятия.


"К зданию НБУ прибыли делегаты от IT сферы, с требованиями валютной лиерализации и отмен лицензий НБУ на покупку активов зарубежных компаний", - пишет микроблогер Буказоид опубликовавший фото в своем твиттере.



"Купленная массовка собирается на митинг под НБУ. Киев, 15 ноября. Организатор акции - партия Мураева и Рабиновича "За життя". Участникам платили 125-140 грн за 5 часов", говориться в описании к видео опубликованном журналистом Денисом Казанским на своем ютуб-канале "Frankensstein1".


Кроме того соцсети активно обсуждают собравшихся возле Мариинского парка людей очень по внешним признакам похожих на "титушек" времен Януковича.

Ну и конечно же не обошлось без речей о Гитлере и фашистах:


Не все в стране "рука Кремля" и к власти возникает очень много вопросов, но задавать их не людям, которые готовы продаться за 130 гривен Мураеву и Рабиновичу.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!