20 сентября 2018

В Луганске готовят возвращение Ткаченко

Ткаченко
Бывшая "министр образования ЛНР" Валентина Ткаченко, которая по данным "управления экономической безопасности МВД ЛНР", под видом просветительско-научной деятельности университетского аграрного комплекса ЛНАУ "Колос" украла 7 миллионов рублей с начала 2015 года, планирует возвращение. 
 
Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Иван Жеведь. 
 
"Немного инсайда с Луганска.
В пятницу было закрыто уголовное по дело по Валентине Ткаченко(экс ректор Сельхоза и экс "министр образования ЛНР") с её полной реабилитацией, так же в постановлении о закрытии дело говорится, что прокуратура должна возместить ей финансовые затраты на адвокатов, принести извинения и выступить в эфире...
Все говорит о том, что скоро Валентина Григорьевна вернется в кресло "министра", которое давно шатается перед "любимчиком Плотницкого" "и.о. Министра" Образования и науки Сергеем Цемкало. Самого Цемкало назначили в июле 2017 и за это время он успел показать свой полный непрофессионализм на занимаемой должности. К тому же, Цемкало во время ноябрьского противостояния Плотницкого и Корнета, успел записать обращение в поддержку "главы".
Тогда, в частности, Цемкало заявил, что все "достижения" в сфере образование это заслуга Плотницкого, и то что происходит (переворот) это удар по "республике".
Ради Ткаченко даже были внесены изменения в "закон о гос. службе ЛНР". Теперь чиновником можно быть и до 70 лет(Ткаченко 68)....
Как говорится, - все для молодежи...", - написал журналист
 
Как мы писали ранее, бывшие студенты ЛНАУ о Ткаченко отзывались нелестно:
 
"Во времена моей учебы, еще до войны, Ткаченко ходила с двумя охранниками. На этаже, где находился ее кабинет лежала красная ковровая дорожка. Кроме того, она владела огромными "хоромами" недалеко от главного корпуса университета", - рассказал корреспонденту "Трибун" бывший студент ВУЗа.
 
"В далёком 1996 году,когда я только поступила в этот ВУЗ,эту женщину назначили ректором.Ещё тогда она брала "хорошие" взятки со студентов и их родителей. Взяточниство в этом ВУЗе процветало.К кому из преподов не подойдёшь,никто из них не отказывался ни от "денежного" вознаграждения, ни от сельской уточки, взамен на зачёт в зачётной книжке у студента. Барыга", - отмечает выпускница ЛНАУ. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!