20 августа 2018

Жители Донбасса возмущены беспределом на блокпостах "ДНР"

ДНР

Оккупанты продолжают бесчинствовать в отношении гражданского населения. 

Так, пользователи соцсетей сообщают, что террористы отбирают у них продукты, снимают на камеру, как люди толкаются в очередях и занимаются поборами.  

Пользователь Мария Бушуева пишет, что боевики заставили ее выбросить даже банку кофе. 

Человек под ником All-Seeing Eye отмечает, что у него изъяли домашнюю колбасу с салом, пояснив это тем, что "сало нельзя провозить". 

Кроме того пользователи пишут, что на украинских блокпостах порой даже вещи не досматривают, в отличии от пунктов пропуска боевиков, где в буквальном смысле выворачивают карманы. 

На Луганщине отношение к местным жителям со стороны террористов не лучше. Так, Виктория Золотовская пишет, что на блокпосту оккупантов "ополченцы ржут и снимают на телефон, как люди в очередях толкаются и мучаются".

О том, что боевики просят "на лапу" не отрицают даже любители "русского мира":

"Но то, что наши на блокпосту за провоз техники и не только деньги гребут - это факт, хотя по закону провезти, к примеру, ту же бытовую технику не запрещено", - сказано в сообщении. 

Ранее сообщалось, что группировка "ДНР" похвасталась числом "отжатых" рынков. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 1
conon - 2018-02-06 22:05:17
Всё это ложь,враньё,ничего они не отбирают.А вот по поводу то что они устраивают беспредел в отношении очереди,везде корупция ,взятки это да,суки что хотят то и творят.Перевозчики купили всё,простые страдают.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!