19 августа 2018

В «ЛНР» прорвало трубопровод водоканала: жители получают загрязненную воду (видео)

На оккупированной территории Луганской области произошел прорыв трубопровода Попаснянского водоканала, в результате чего происходит загрязнение воды, которая поступает в город Первомайск (ОРЛО). Об этом сообщил председатель КП «Попаснянский райводоканал» из числа перемещенных лиц в комментарии «Восточному фарватеру».

Он отметил, что утечка воды может привести к попаданию в трубопровод вредных веществ и микроорганизмов. Также снижается качество воды, в результате чего она перестает соответствовать требованиям санстанции.

В райводокнале подчеркнули, что ремонтные бригады не могут устранить данную поломку, так как она возникла на оккупированной территории области.

Сообщается, что повышение температурного режима и ухудшение гигиенических условий водоснабжения может привести к вспышке дизентерии, гепатита А, тифа и других заболеваний.

Сотрудники водоканала получили видео соответствующей поломки:

Источник:  farwater.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!