16 августа 2018

Под Требушкиным зашаталось кресло мэра г.Покровск.

В понедельник утром словно гром среди ясного неба разразилась новость об отставке губернатора Донецкой области Жебривского П.И. Наиболее неприятной эта новость била наверняка для мэра г.Покровск – Требушкина Р.В. и его команды, для которых в последнее время Жебривский был словно ангелом-хранителем.  

         Всем известен тот факт, что у Руслана Валерьевича на сегодняшний день очень много проблем. Во-первых, правоохранительные органы и суды рассматривают уголовные дела, подозреваемым в которых есть мэр Покровска. Даний факт заставляет Требушкина прятаться в Киеве вот уже четвертый месяц так как закрыть вопрос не удается.  Во-вторых, за время отсутствия Руслана Валерьевича на рабочем месте кардинальным образом изменился горсовет: депутаты увидев слабость своего лидера начали убегать из фракции и ищут себе нового шефа, секретарь Сущенко И.В. начала играть свою игру, которая не совпадает с целями Требушкина Р.В., усилились противники мэра, из-за пристального внимания правоохранителей стало труднее зарабатывать на бюджете. При всех перечисленных проблемах Требушкин оставался на своем посту и не был дат на растерзание исключительно благодаря экс-главе Донецкой ВГА, который всячески защищал мэра Покровска.

         И вот теперь с уходом Павла Ивановича Требушкин остается без поддержки и защиты. Главным вопросом будет как и когда его уберут с должности. С помощью правоохранителей или через горсовет? Первый метод более реалистичен, так как Руслан Валерьевич никак не может на него повлиять, а решать за него с силовиками уже некому. Так же весьма реален второй вариант, так как команда у Требушкина держалась исключительно на деньгах которые выделялись из бюджета, а депутаты и чиновники слушались Руслана Валерьевича только потому что он им давал ети деньги осваивать, а в связи с растущими амбициями некоторых членов команды мэра Покровска и уменшения выделения денег на г.Покровск удержать такую разношерстную команду в горсовете будет сложно, что может привести к дворцовому перевороту в горсовете.      

         Остается сказать, что сегодня у Требушкина Р.В. незавидная ситуация, но как говориться каждый отвечает за содеянное, а градоначальник Покровска на своем посту делов то наделал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!