20 сентября 2018

Как Кормильцев, Галицкий и Бражников добивают г.Доброполье.

В связи с уголовным преследованием мэра города Аксенова А.А., последнему пришлось податься «в бега», оставив управление г.Доброполье своим ближайшим сподвижникам Кормильцеву А.В., Бражникову Е.О.,                       Галицкому А.А.

         Получив в свои руки весь город ети «трое из ларца» вместо того чтобы работать над жизнеобеспечием города начали пользоваться неданной им властью для сведения счетов и личного обогащения.

         Так, Галицкий А.А. принялся организовывать митинги на сессиях горсовета, целью которых есть срыв работы горсовета и обвинения во всех бедах города секретаря горсовета Древаля В.Г. Помимо этого, он прославился тем, что собирал пенсионеров и ветеранов на митинг в поддержку                         Аксенова А.А. под зданием Краматорского городского суда (https://www.youtube.com/watch?v=htZhsT0z0gI&feature=youtu.be). Так же Галицкий отметился тем, что собирал на свои митинги поклонников «ДНР» и активных участников «русской весны 2014» в г.Доборополье.   

         Кормильцев А.В., воспользовавшись случаем начал искать темы для обогащения. Так, в 13-14 июля он совместно с Гриб В.А. организовали семинар по энергосбережению, куда заманили представителей правительственной компаний Федеративной республики Германия «Немецкого общества международного сотрудничества» (GIZ) и решили с ними вопрос создания в г.Доброполье фонда для реализации проектов энергосбережения куда указанная выше немецкая компания будет вливать немалые суммы денег. Так как опит присвоение спонсорских денег у команды Аксенова имеется, то если немцы вовремя не одумаются, руководство г.Доброполье и Гриб В.А. существенно обогатятся, а город вновь будет грызть кость. Так же, Кормильцев запомнился любовными драмами и хулиганскими скандалами, по фактам которых его признали обвиняемым. Бражников Е.О. почти все время находился рядом с Аксеновым А.А., а только появившись на работе начал угрожать сотрудникам горсовета увольнениями, если они не буду делать то, что он скажет.       

         При всем этом, ввиду своей бурной деятельности, данная компашка жизнью города не интересуется и добивает до ручки все коммунальные предприятия города, у которых долгов скоро больше чем денег в резервном фонде США. Плохо одно, что страдают от этого жители Доброполья, примером чего есть случай когда в результате падения плиты подъезда погибла маленькая девочка и трое получили увечья. Это следствия «хорошей работы» структур ЖКХ города и управленческой деятельности руководства города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!