21 января 2019

Принудительная мобилизация в ОРДЛО

Командование российских оккупационных войск пытается повысить боевые возможности передовых подразделений соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, за счет переформирования и уменьшения их количества. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В частности, предполагается расформировывать подразделения, в которых ожидается увольнение большого количества военнослужащих, не желающих продолжать службу по т.н. контракту. В то же время, за счет личного состава, который останется, и призыва молодого пополнения, будут формироваться новые подразделения российских оккупационных войск.

В связи с этим, накануне празднования Нового года, руководителям местных управлений и отделов образования оккупационной власти, т.н. «военными комиссариатами» были направлены предписания с требованием обеспечить стопроцентную явку молодежи на призывные участки для постановки на воинский учет. Согласно графику, указанные меры оккупационная власть планирует провести (в зависимости от населенного пункта), в период с 9 января по 4 февраля 2019 года.


Подпишитесь на "Трибун" в вашем TelegramFacebook и Youtube. Оперативно и лаконично о самом важном

Редакция сайта не несёт ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!